Home / News / Verdiente Niederlage gegen Wiedenbrück

24. September 2019

Verdiente Niederlage gegen Wiedenbrück

Nach schwachen 90 Minuten verlieren unsere Sportfreunde verdient mit 0:2 gegen den SC Wiedenrbück.

Personal

Personell unverändert zur Vorwoche, traf unser Team im 4-3-3 System auf den SC Wiedenbrück, der anders als zuletzt mit eine Dreierkette verteidigte. Während die Viererkette Satoshi Horie, Noél Below, Tobias Filipzik und Furkan Yilmaz abgaben, spielten Benedikt Brusch und Björn Jost vor Ryo Kaminishi. Die vorderste Sturmreihe bildeten links Yannick Wolf, im Zentrum Jacob Pistor und rechts Ryo Suzuki.

Spielverlauf

Anders als in den Vorwochen, in denen unsere Sportfreunde gute Leistungen zeigten und aus den letzten beiden Partien gegen gute Gegner vier Punkte holten, fand das Team von Dominik Dapprich gegen den Regionalliga-Absteiger aus Wiedenbrück zu keinem Zeitpunkt des Spiels in die Partie. Überrascht aufgrund der taktischen Umstellung des Gegners, verteidigten unsere Sportfreunde die Angriffe der Gäste zu leichtfertig und gerieten leistungsgerecht mit 0:2 in Rückstand. Auch wenn sich mit Ball ungewohnt viele Fehler einschlichen, gab es dennoch Möglichkeiten, die Partie ausgeglichener zu gestalten.
Doch auch im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel. Zwar kassierte unsere Elf keinen weiteren Treffer, die letzte Durchschlagskraft nach vorne fehlte jedoch, um den 0:2 Pausenrückstand zu drehen.

Spielhighlights

10. Minute: Der erste Angriff der Wiedenbrücker rollt in den Strafraum, doch Thies ist zur Stelle.
18. Minute: Björn Jost verzieht einen Distanzschuss aus halbrechter Position links am Tor vorbei.
29. Minute: Viktor Maier wird durch einen Flachpass im Sechszehner bedient und schiebt zur Führung der Gäste ein.
35. Minute: Ryo Suzuki lässt einen Verteidiger im Strafraum stehen und schlenz den Ball knapp über das Tor.  Die beste Chance unserer Sportfreunde.
44. Minute: Kurz vor der Pause der zweite Nackenschlag. Aday Ercan nutzt einen Fehlpass im Aufbauspiel und trifft zum 0:2.
65. Minute: Thies hält stark gegen den hereinstürmenden Beckhoff.
90.+1 Minute: Ein gefährlicher Abschluss von Fuad Dodic pariert Marcel Hölscher stark

Stimmen zum Spiel

„Wir sind von Anfang an nicht ins Spiel gekommen und waren immer einen Schritt zu spät. Wir haben verdient verloren, weil wir die bisher schlechteste Saisonleistung gezeigt haben,“ so Dapprich.

Ausblick

Wir bedanken uns für Eure Unterstützung gegen Wiedenbrück! Jetzt gilt es, das Spiel aufzuarbeiten und schnell abzuhaken, um beim schwierigen Auswärtsspiel in Aplerbeck zurück in die Spur zu finden und bei der ausgeglichenen Tabellensituation weiter zu punkten.