Home / News / Testniederlage gegen Steinbach

26. April 2017

Testniederlage gegen Steinbach

Unsere Sportfreunde Siegen haben ein kurzfristig vereinbartes Testspiel gegen den Südwest-Regionalligisten TSV Steinbach am Dienstagabend verloren. Im Sibre-Sportzentrum am Haarwasen in Haiger musste sich das Team des SFS mit 1:5 (0:1) geschlagen geben. Bei unseren Sportfreunden wurden mit Lukas Litschel, Tobias Filipzik und Benedikt Brusch drei U19-Spieler eingesetzt, außerdem wurden zwei junge Abwehrspieler getestet. Julian Molzberger, Innenverteidiger vom FC Hennef, und Luca Grölz, Innenverteidiger von Germania Schwanheim, kamen jeweils eine Halbzeit lang zum Einsatz.

Die Partie verlief bis zur Halbzeitpause auf einem relativ ausgeglichenen Niveau, das einzige Tor der ersten 45 Minuten ging an die Gastgeber des TSV. Laurynas Kulikas schoss die Steinbacher in der 28. Minute in Führung. In der zweiten Hälfte setzte sich dann die Erfahrung und Klasse der überwiegenden Stammelf des TSV gegenüber der jungen SFS-Mannschaft durch: Daniel Engelbrecht (46.), Nikola Trkulja (67.), Sascha Marquet (75.) und Maurice Müller (79.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Das Siegener Tor zum 1:3 erzielte der ehemalige Steinbacher Niklas Zeller in der 71. Minute.

TSV Steinbach – Sportfreunde Siegen 5:1 (1:0)
Tore: 1:0 (29.) Laurynas Kulikas, 2:0 (47.) Daniel Engelbrecht, 3:0 (68 FE) Nikola Trkulja, 3:1 (70.) Niklas Zeller, 4:1 (75.) Sascha Marquet, 5:1 (77.) Maurice Müller.
Steinbach: Sahin (57. Bibleka) – Nagel (46. Bremer), Schuster, Strujic (57. Kranitz), Startsev – Dulleck (57. Trkulja), Deniz – Tahiri (57. Müller), Jesic (57. Marquet) – Engelbrecht (57. Adamyan), Kulikas (57. Burgio).
Siegen: Thies (46. Litschel) – Mißbach, Baumann (46. Zeller), Molzberger (46. Grölz), Kammerbauer (46. Rente) – Kurt (68. Filipzik) – Jakobs, Bafobusha (61. Nebi), Jost, Konate (61. Brusch) – Uyimwen (61. Zahn).
Schiedsrichter:  Fabian Bierau (Biedenkopf)