Home / News / Sportfreundinnen gewinnen Kreispokal

18. Mai 2019

Schliessen

Sportfreundinnen gewinnen Kreispokal

Klare Sachen im Kreispokal Endspiel der Frauen: Unsere Sportfreundinnen wurden ihrer Favoritenrolle gegen den Bezirksligisten SV Germania Salchendorf im Kreispokal Endspiel vollkommen gerecht und machten mit einem 12:0 Kantersieg alles perfekt. Bereits nach 18 Minuten war das Spiel mit 3 Treffern „gelaufen“. In einem völlig einseitigen Spiel waren die Siegenerinnen den absolut chancenlosen Gastgeberinnen in jeder Hinsicht klar überlegen und führten zur Halbzeit mit 5:0. Ein besonders schöner Treffer war eine direkt verwandelte Ecke von Laura Pfeifer. Eine höhere Torausbeute zur Halbzeit verhinderte die hervorragend aufgelegte Torhüterin Anna Farnschläder, welche aus der Jugend von Sportfreunde Siegen stammt.

In der 2. Halbzeit „überrollte“ das Team von Thomas Trogisch die Herausforderinnen aus Salchendorf. Mit weiteren 7 Treffern war das Dutzend voll. Besonders umjubelt wurde das Tor von Aileen Trottner, welche nach 9-monatiger Verletzungspause wieder einsetzbar ist. Nach ihrer Einwechselung in der 65. Minute erzielte sie mit einem strammen Flachschuss ihr Tor zum zwischenzeitlichen 11:0. In die Torschützenliste trugen sich Sophie Rüthing (4 Treffer), Luisa Martin (3 Treffer), Tina Bach (2 Treffer) sowie Laura Pfeifer, Luca Barth und Aileen Trottner mit je einem Treffer ein.

Der Kreisvorsitzende Marco Michel überreichte noch vor Ort den Siegerpokal.

- Unsere Sportfreundinnen freuen sich über den Gewinn des Kreispokals (Foto: Tobias Traut)